Заглавие журнала :Переработка молока -2013г.,N 12
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ПРОИЗВОДСТВО
Виданов Н. Новые продукты: разработка и вывод на рынок/ Н. Виданов (стр.6-10)
Йогурт в греческом стиле завоевывает Европу (стр.18-20)
Давыдова Р. Ключевые вопросы технологии молочных продуктов/ Р. Давыдова (стр.54-55)
Упаковка мини-формата покоряет рынок (стр.12-14)
Гераймович О. А. Отечественные вакуум-выпаренные аппараты с падающей пленкой/ О. А. Гераймович, П. В. Карцев, К. В. Квашнин (стр.16-17)
Петрова М. "Частный" сыр/ М. Петрова (стр.36-37)
Бюджетное решение в области гомогенизации (стр.45)
Греческий йогурт Чобани и его бессывороточный успех (стр.48-49)
Сапожников В. Б. Особенности комплектации холодильных установок/ В. Б. Сапожников (стр.56-59)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Тетерева Л. И. Определение содержания жира в молоке: химические реактивы/ Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина (стр.30-32)
Маневич Б. В. Новые решения в области мойки молочного оборудования/ Б. В. Маневич [и др.] (стр.42-44)
Микробиологическая люминесцентная система MLSII (стр.51)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Рябиков А. Путь к успешному молочному животноводству/ А. Рябиков (стр.34-35)
Рыбалова Т. Молочная индустрия Ирландии/ Т. Рыбалова (стр.38-41)
СОБЫТИЯ
Выставка WORLD FOOD WOSCOW 2013: ассортимент на показ (стр.60-61)
Рынок молока и молочной продукции (стр.62-63)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Виданов, Н.; Давыдова, Р.; Гераймович, О. А.; Петрова, М.; Сапожников, В. Б.; Тетерева, Л. И.; Маневич, Б. В.; Рябиков, А.; Рыбалова, Т.; Карцев, П. В.; Лепилкина, О. В.; кузина, Ж. И.; Квашнин, К. В.; Иванова, Н. А.; Симонова, И. А.