Заглавие журнала :Переработка молока -2013г.,N 12 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) ПРОИЗВОДСТВО Виданов Н. Новые продукты: разработка и вывод на рынок/ Н. Виданов (стр.6-10) Йогурт в греческом стиле завоевывает Европу (стр.18-20) Давыдова Р. Ключевые вопросы технологии молочных продуктов/ Р. Давыдова (стр.54-55) Упаковка мини-формата покоряет рынок (стр.12-14) Гераймович О. А. Отечественные вакуум-выпаренные аппараты с падающей пленкой/ О. А. Гераймович, П. В. Карцев, К. В. Квашнин (стр.16-17) Петрова М. "Частный" сыр/ М. Петрова (стр.36-37) Бюджетное решение в области гомогенизации (стр.45) Греческий йогурт Чобани и его бессывороточный успех (стр.48-49) Сапожников В. Б. Особенности комплектации холодильных установок/ В. Б. Сапожников (стр.56-59) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Тетерева Л. И. Определение содержания жира в молоке: химические реактивы/ Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина (стр.30-32) Маневич Б. В. Новые решения в области мойки молочного оборудования/ Б. В. Маневич [и др.] (стр.42-44) Микробиологическая люминесцентная система MLSII (стр.51) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Рябиков А. Путь к успешному молочному животноводству/ А. Рябиков (стр.34-35) Рыбалова Т. Молочная индустрия Ирландии/ Т. Рыбалова (стр.38-41) СОБЫТИЯ Выставка WORLD FOOD WOSCOW 2013: ассортимент на показ (стр.60-61) Рынок молока и молочной продукции (стр.62-63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Виданов, Н.; Давыдова, Р.; Гераймович, О. А.; Петрова, М.; Сапожников, В. Б.; Тетерева, Л. И.; Маневич, Б. В.; Рябиков, А.; Рыбалова, Т.; Карцев, П. В.; Лепилкина, О. В.; кузина, Ж. И.; Квашнин, К. В.; Иванова, Н. А.; Симонова, И. А. |