Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2013г.,N 12
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Дрожжин В. М. Концентрирование радионуклида стронция из молока на катионите КУ-2-8чс/ В. М. Дрожжин, Г. А. Донская (стр.5-7)
Рябова С. М. Влияние янтарной кислоты на активность эндогенных и микробных амилаз/ С. М. Рябова, Л. Н. Крикунова (стр.7-11)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Шаззо Р. И. Изменение химического состава топинамбура позднеспелого сорта Интерес в период роста растений/ Р. И. Шаззо [и др.] (стр.12-13)
Войно Л. И. Влияние некоторых физико-химических характеристик на снижение содержания холестерина в яичном белке/ Л. И. Войно [и др.] (стр.13-16)
Бескоровайный А. В. Исследование состава цианобактериальных липидов - сырья для производства лецитинов/ А. В. Бескоровайный [и др.] (стр.17-20)
Моисеев И. В. Исследование углеводно-белкового и сахаро-никотинового баланса в табаке сигарет Marlboro/ И. В. Моисеев [и др.] (стр.21-27)
Голев И. М. Исследование плодоовощной продукции методом импедансной спектроскопии/ И. М. Голев, Э. Лесникова, Е. Ю. Бобкина (стр.28-31)
Одарченко Д. Н. Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицы/ Д. Н. Одарченко [и др.] (стр.31-34)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Улчибекова Н. А. Микробиологическая оценка и токсилогическая оценка быстроразмороженной земляники/ Н. А. Улчибекова, М. Д. Мукаилов (стр.35-37)
Руденко О. С. Особенности оценки качества фруктового сырья в кондитерских изделиях/ О. С. Руденко [и др.] (стр.38-40)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Древин В. Е. Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи/ В. Е. Древин [и др.] (стр.41-42)
Поляков В. А. Биологически активные добавки микробного происхождения как фактор, формирующий функциональные свойства пищевых продуктов/ В. А. Поляков [и др.] (стр.43-47)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Куданович Л. А. Использование полисахарида микробного происхождения для улучшения функциональных свойств жидкого теста - кляра/ Л. А. Куданович, О. Н. Клюкина, Н. М. Птичкина (стр.48-50)
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Норкулова К. Т. Управление процессом сушки сельскохозяйственной продукции электронагревом при некоторых стационарных параметрах/ К. Т. Норкулова, Ж. Э. Сафаров, В. Ф. Умаров (стр.51-54)
Антипов С. Т. Параметры процесса сушки ферментированного пшеничного сырья в виброкипящем слое/ С. Т. Антипов, В. Ю. Овсянников, А. Н. Мартеха (стр.54-55)
Список статей, опубликованных в журнале "Хранение и переработка сельхозсырья" в 2013 г. (стр.56-64)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Дрожжин, В. М.; Рябова, С. М.; Шаззо, Р. И.; Войно, Л. И.; Бескоровайный, А. В.; Моисеев, И. В.; Голев, И. М.; Одарченко, Д. Н.; Улчибекова, Н. А.; Руденко, О. С.; Древин, В. Е.; Поляков, В. А.; Куданович, Л. А.; Норкулова, К. Т.; Антипов, С. Т.; Донская, Г. А.; Крикунова, Л. Н.; Тамазова, С. Ю.; Дьяконенко, А. Н.; Бескоровайная, Д. А.; Мойсеяк, М. Б.; Лесникова, Э.; Гасай, Е. Л.; Мукаилов, М. Д.; Кондратьев, Н. Б.; Комарова, В. И.; Римарева, Л. В.; Клюкина, О. Н.; Сафаров, Ж. Э.; Овсянников, В. Ю.; Фатькина, Е. В.; Угрозов, В. В.; Копицын, Д. С.; Лезный, В. В.; Бобкина, Е. Ю.; Карпенко, З. П.; Осипов, М. В.; Крючкова, Т. Е.; Серба, Е. М.; Птичкина, Н. М.; Умаров, В. Ф.; Мартеха, А. Н.; Купин, Г. А.; Орлова, И. В.; Котелев, М. С.; Новиков, А. А.; Винокуров, В. А.; Приходько, Р. П.; Симдянова, Т. П.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.; Парашина, Ф. И.; Белова, И. А.; Савенкова, Т. В.; Никулин, Д. С.; Погоржельская, Н. С.; Рачков, К. В.