Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ходыко С.С., Колончук В.М., Малашенко Н.П., Валялкина Е.М.
Заглавие : Технологические основы повышения качества молока
Место публикации : Известия Белорусской инженерной академии: Рецензируемый научно-технический журнал/ Общественное объединение "Белорусская инженерная академия". - Минск, 1999. - 1(7). - С.54-63 (Шифр И001012144814/1999/1)
УДК : 637.12.05(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--молочные продукты--органолептические показатели--вкусовые качества--запах--белки-вещества--органические вещества--жиры--липиды--жирномолочность--молочные качества--доильные установки--доильная техника--охлаждение--переработка--таблицы--беларусь--2

Доп.точки доступа:
Ходыко, С.С.; Колончук, В.М.; Малашенко, Н.П.; Валялкина, Е.М.