Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 1 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.3-7) АНАЛИТИКА Первый год в ВТО - какие итоги? (стр.9-11) Брось В. "Правительство обязано с нами консультироваться" [о молочных холдингах в Беларуси]/ В. Брось ; интервьюер М. Гуляева (стр.12-14) Азия: молочные продукты и потребности рынка (стр.15) Качка Т. Ноль на минус дает плюс [о выгодах, которые получил бы украинский АПК от подписания соглашения об Ассоциации с ЕС]/ Т. Качка ; интервьюер М. Гуляева (стр.16-17) Kwasek M. Безопасность продовольствия в мире/ M. Kwasek (стр.18) Курс - на усиление интеграционных процессов (стр.19) ПРОИЗВОДСТВО Редди М. Так ли безобидна E.coli?/ М. Редди (стр.21-22) Первая картонная бутылка [Впервые на российском рынке: уникальное комплексное решение - производственная система Tetra Рак А6 iLine и первая в мире картонная бутылка Tetra Evero Aseptic для бренда "Домик в деревне" компании PepsiCo] (стр.24) Безошибочная ставка на сыр (стр.25-28) Когда не молчит сыр, или Сила неценовой конкуренции (стр.29-31) Коцур В. ОАО "Молочные продукты" в измерении успеха/ В. Коцур (стр.34-35) МАРКЕТИНГ "Как придумать новый продукт" [зачем нужны продуктовые инновации] (стр.37-38) "Союзмолоко": "Три молочных продукта в день" (стр.39) Петрова М. Перспективы белорусского сыра в России/ М. Петрова (стр.40-41) "Чемпион вкуса" [дегустационный конкурс, который стартовал в Беларуси в 2013 году] (стр.42) Kowalik J. Что нового в молочных десертах?/ J. Kowalik, М. Гуляева (стр.43-44) ТЕХНОЛОГИИ Пейте, люди, молоко... (стр.47-49) Линия для прессованного творога от компании OBRAM (стр.50-51) Пастеризация - это вопрос вкуса (стр.52) Предприятия ГК "ЭФКО" вошло в рейтинг крупнейших компаний Юга России (стр.53) НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ Жабанос Н. К. Полезное - рядом. Этапы создания ферментированных молочных продуктов диетической направленности/ Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, Л. В. Сафроненко (стр.55-57) Хендерикс Ф. Как полюбить НАССР и FSSC 22000?/ Ф. Хендерикс (стр.59) Дунаев А. В. Плавленые сыры. Проблемы производства и способы их решения/ А. В. Дунаев (стр.60-61) Бизнес оценил преимущества пищевых стандартов [в ходе 3-го Международного форума IFC по пищевой безопасности, проходившего в Минске, представители компаний частного бизнеса поделились своей практикой внедрения стандартов пищевой безопасности с помощью консультантов Международной финансовой корпорации (IFC)] (стр.62-63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Брось, В.; Качка, Т.; Kwasek, M.; Редди, М.; Коцур, В.; Петрова, М.; Kowalik, J.; Жабанос, Н. К.; Хендерикс, Ф.; Дунаев, А. В.; Гуляева, М.; Фурик, Н. Н.; Сафроненко, Л. В. |