Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 11
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Крупнейшее слияние на рынке российского инжиниринга: "Холод Экспресо" (Санкт-Петербург) - "АГРО-3" (Москва) (стр.8)
Сороковая О. Компания "АПК-ИНВЕСТ" представляет свои торговые марки/ О. Сороковая (стр.9)
Шубина Г. Пусть в новом году будет все по-новому!/ Г. Шубина (стр.10-11)
Давыдова Р. Бразилия на "Ануге"/ Р. Давыдова (стр.12-15)
Обзор российского рынка колбасных изделий (стр.16-18)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Инновации в кормлении увеличат прибыль в свиноводстве в 4 раза (стр.19)
Развиваться можно, только совместно [Компании "ИГИС" и "ИГИС 2003"] (стр.20)
Шубина Г. Рынок ингредиентов для мясной промышленности: анализ импорта/ Г. Шубина (стр.22-25)
Рассольные препараты: как стабилизировать продажи деликатесов? (стр.26-27)
Сафонов С. Препараты для производства мясных деликатесов/ С. Сафонов (стр.28-30)
Полифункциональные блэнды для экономической эффективности (стр.32-33)
Стовбуров И. Растворимость - ключ к успеху/ И. Стовбуров (стр.34)
Миколюк О. Фосфатный переполох/ О. Миколюк (стр.36)
Топольник В. Г. Методика комплексноi кiлькiсноi оцiнки якостi фаршу варених ковбас в процесi шприцювання/ В. Г. Топольник, Т. А. Мiлохова, О. В. Кузьмiн (стр.38-41)
УПАКОВКА
Шубина Г. Конкурировать с импортом: как увеличить сроки хранения сосисок и конкурировать с импортной готовой продукцией?/ Г. Шубина (стр.42-43)
Коллагеновая съедобная сосисочная оболочка "ЭДИКАС" (edicas) (стр.44-45)
Материалы для варки - "CRYOVAC® Cook-in" (стр.46-47)
Коваль В. Конкуренция по сосисочным и даже сарделечным калибрам продолжается/ В. Коваль (стр.48)
Белковые и натуральные оболочки (стр.50-52)
Новости сегмента "Упаковка" (стр.54-56)
ОБОРУДОВАНИЕ
Энергосберегающее оборудование для очистки пеной (стр.58)
PSS Svidnik, a.s. - результаты в области инноваций (стр.60-61)
Решаем комплексно, надежно, эффективно (стр.62-64)
Индивидуальная техника для убоя и разделки свиней и КРС (стр.65)
Гуманный забой - залог качества мясной продукции (стр.66-67)
Вербицкий С. Б. Современное упаковочное оборудование/ С. Б. Вербицкий (стр.68-76)
ТОРГОВЛЯ
Дистрибуционный бизнес спасут кардинальные изменения (стр.78-79)
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Эффективная и гибкая логистика мясоперерабатывающего предприятия/ Г. Шальк, И. Демин (стр.80-81)
Штибинг А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса/ А. Штибинг [и др.] (стр.82-83)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Криса О. Українські ковбаси смачніші, ніж колись/ О. Криса, I. Борисова (стр.84)
Праздник есть праздник (стр.85)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.86)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Сороковая, О.; Шубина, Г.; Давыдова, Р.; Сафонов, С.; Стовбуров, И.; Миколюк, О.; Топольник, В. Г.; Коваль, В.; Вербицкий, С. Б.; Шальк, Г.; Штибинг, А.; Криса, О.; Мiлохова, Т. А.; Демин, И.; Упманн, М.; Борисова, I.; Кузьмiн, О. В.; Шмит, Б.; Тумель, Г.