Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.52/Д 88
Автор(ы) : Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В.
Заглавие : Новые подходы к созданию специализированных мясных продуктов специального назначения для питания людей, занимающихся спортом
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2013. - Вып. 7. - С. 153-165: ил. (Шифр Ж 964/2013/7)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.52 + 613.281 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные консервы--мясные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--белковость--жирность мяса--качество--аминокислоты--карбоновые кислоты--питательная ценность--энергетическая ценность--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.