Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.352.053/Ш 62 Автор(ы) : Шингарева Т. И., Скапцова Н. А., Глушаков М. А. Заглавие : Влияние молочного сырья и способа коагуляции на структурно-механические свойства белковой продукции Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2013. - Вып. 7. - С. 92-102: ил. (Шифр Ж 964/2013/7) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.352.053 + 637.334.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--белковые продукты--продукты питания--молочное сырье--животное сырье--физические процессы--сыроделие--пищевые производства--творог--кисломолочные продукты--реологические свойства--механические свойства--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Скапцова, Н. А.; Глушаков, М. А. |