Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.141/Р 17 Автор(ы) : Трофимова Т. В., Ефимова Е. В., Серебрянская М. Т., Вырина С. И. Заглавие : Разработка новых видов молочных продуктов для питания беременных женщин и кормящих матерей Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2013. - Вып. 7. - С. 48-59: табл. (Шифр Ж 964/2013/7) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.141 + 613.287 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--пищевая комбинаторика--моделирование--питательная ценность--молочная промышленность--пищевая промышленность--санитарно-гигиенические нормативы--нормативы--гомогенизация--технологические процессы--аминокислоты--карбоновые кислоты--беларусь--снг Доп.точки доступа: Трофимова, Т. В.; Ефимова, Е. В.; Серебрянская, М. Т.; Вырина, С. И. |