Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 665.345.4/Е 33 Автор(ы) : Едимичева И. П., Сосновская А. А., Шадыро И. О. Заглавие : Химический состав и окислительная стабильность льняного масла Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 4(22). - С. 99-106: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/4(22)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 665.345.4 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): льняное масло--растительные масла--химический состав--характеристики--полиненасыщенные жирные кислоты--ненасыщенные жирные кислоты--жирные кислоты--холодный отжим--отжим--контроль качества--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг Доп.точки доступа: Сосновская, А. А.; Шадыро, И. О. |