Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.38/Ф 83
Автор(ы) : Франко Е. П.
Заглавие : Разработка биологически активной добавки из бахчевой культуры
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 4(22). - С. 27-35: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/4(22)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.38 + 635.611 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бахчевые культуры--с-х культуры--дыня--бад--пищевые добавки--сублимационная сушка--сушка--химический состав--характеристики--технологические линии--плоды--ядра семян--пищевое сырье--беларусь--снг