Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Чигир Е. А. Заглавие : Влияние режимов обработки на качество козьего молока Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 296-298: рис. (Шифр 606519) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.13 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козье молоко--перекисное окисление липидов--перекисное окисление--белки молока--животные белки--антиоксидантная активность--физико-химические свойства--беларусь--снг |