Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чекан К. Ю.
Заглавие : Пищевая ценность нетрадиционных растительных компонентов для обогащения хлебобулочных изделий
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 295-296 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--питательная ценность--пищевая ценность--качество продуктов питания--растительные добавки--пищевые добавки--технологические процессы--беларусь--снг