Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Скробко Ю. К., Цебрук Н. М.
Заглавие : Влияние водоподготовки на эффективность работы котельных предприятий пищевой промышленности
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 270-271: рис. (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 621.182 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--отопительные котлы--отопительное оборудование--подготовка воды--технологические процессы--осмос--накипеобразование--физические процессы--теплопроводность--обратный осмос--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Цебрук, Н. М.