Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Семенчук А. Н. Заглавие : Использование пшеничной клетчатки при производстве мясных рубленых полуфабрикатов Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 268-269 (Шифр 606519) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.521.473 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переваримая клетчатка--питательные вещества--рубленые мясные продукты--мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--котлеты--пищевые добавки--беларусь--снг |