Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Севрук Е. С. Заглавие : Оценка качества хлебобулочных изделий с использованием сахара свекловичного и тростникового Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 267-268 (Шифр 606519) УДК : 664.64.016.8 + 664.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свекловичный сахар--тростниковый сахар--хлебобулочные изделия--мучные изделия--качество продуктов питания--рецептура--органолептические показатели--беларусь--снг |