Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Рыбалт А. В., Ничипорук О. С. Заглавие : Изготовление полуфабрикатов быстрого приготовления - фаршированных куриных окороков Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 261-263 (Шифр 606519) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.54 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цельномышечные продукты--пищевые полуфабрикаты--мясо птицы--мясо--технологические процессы--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ничипорук, О. С. |