Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Манкевич О. В. Заглавие : Формирование качества гречневой крупы - процесс многогранный Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 240-242 (Шифр 606519) УДК : 664.788.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая крупа--гречиха--зерновые культуры--качество продуктов питания--переработка--пищевая ценность--качество продуктов питания--гидротермическая обработка--технологические процессы--беларусь--снг |