Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.085.2(476)
Автор(ы) : Войтехович И.Ф.
Заглавие : Влияние кормовой культуры и способа приготовления на питательность силоса
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 2000. - 11. - С.22-25 (Шифр М990528173412/2000/11)
УДК : 636.085.2(476) + 636.085.52
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--корма--кормление--кормовые травы--кормовые культуры--сочные корма--энергия корма--переваримость--кормовая ценность--химический состав--протеины--белки-вещества--сухое вещество--питательные вещества--кормопроизводство--беларусь--2
Аннотация: Данные о переваримости питательных веществ силоса из многолетних злаковых трав, узколистного люпина и кукурузы. Влияние фаз вегетации растений на концентрацию обменной энергии в сухом веществе кормов. Сравнительная оценка качества кукурузного силоса, приготовленного различными способами.