Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Данильчик С. В., Олещик О. В. Заглавие : Характеристика ингредиентов композиций двойного действия «Парацельс-3» и «Парацельс-50» Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 187-189 (Шифр 606519) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.66.022.39 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные качества--качество зерна--хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологические процессы--лизин--незаменимые аминокислоты--янтарная кислота--дикарбоновые кислоты--ферменты--белки--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--беларусь--снг Доп.точки доступа: Олещик, О. В. |