Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.5'64.04/.07/К 60
Автор(ы) : Колесень В. П.
Заглавие : Качество туш и мяса свиней различной технологии выращивания и откорма
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2013. - Т. 21: Зоотехния. - С. 97-104: табл. (Шифр Ж 867/2013/21)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'64.04/.07 + 636.4.084.52 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные свиньи--породы свиней--кормление--мясные качества--мясная продуктивность--откормочные качества--продуктивные качества--содержание животных--качество продуктов питания--качество--свинина--исследования--минская обл--беларусь