Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Витковская М. Г.
Заглавие : Эффективность использования комплексной пребиотической добавки на основе лактулозы и инулина в производстве нового вида кисломолочного напитка функционального значения
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 177-178 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146 + 579.67 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевые добавки--полисахариды--бад--беларусь--снг