Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бодак А. И.
Заглавие : Оценка качества хлебобулочных изделий с использованием расторопши
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 173-175 (Шифр 606519)
УДК : 664.64 + 66.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): silybum marianum--silybum--расторопша пятнистая--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--растительные добавки--пищевые добавки--обогащение--технологические процессы--беларусь--снг