Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Анисько В. И., Мустыгина А. А. Заглавие : Технология производства полуфабрикатов с начинками Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 164-166 (Шифр 606519) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5-035.66 + 641.853 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--мясные продукты--продукты питания--сухофрукты--сушеные продукты--продукты быстрого приготовления--беларусь--снг Доп.точки доступа: Мустыгина, А. А. |