Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Абрамович А. Ю.
Заглавие : Совершенствование технологии мороженого с использованием добавок функционального назначения
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 162-164 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.674 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные добавки--пищевые добавки--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пребиотики--пробиотики--промышленные технологии--вкусовые качества--органолептические показатели--беларусь--снг