Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Троцкая Т. П., Гуща Е. Т. Заглавие : Дифференциально-термический анализ кукурузного крахмала Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 147-148: табл. (Шифр 606519) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.25 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кукурузный крахмал--крахмалопродукты--клейстеризация--гелеобразование--модифицированные крахмалы--загустители--улучшители консистенции--озонирование--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Гуща, Е. Т. |