Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Третьякова Е. М., Потапчук В. Н. Заглавие : Влияние заквасок на качество сыра Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 143-144 (Шифр 606519) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.33 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--молочные продукты--качество продуктов питания--молочные закваски--молочнокислые бактерии--бактерии--органолептические показатели--пропионовокислые бактерии--беларусь--снг Доп.точки доступа: Потапчук, В. Н. |