Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Третьякова Е. М., Потапчук В. Н.
Заглавие : Влияние заквасок на качество сыра
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 143-144 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--молочные продукты--качество продуктов питания--молочные закваски--молочнокислые бактерии--бактерии--органолептические показатели--пропионовокислые бактерии--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Потапчук, В. Н.