Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Третьякова Е. М., Анцуто Е. В. Заглавие : Анализ основных критических контрольных точек при производстве сыра Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 141-142 (Шифр 606519) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.33 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--молочные продукты--коровье молоко--сборное молоко--система haccp--контроль качества--пастеризация--технологические процессы--созревание продуктов питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Анцуто, Е. В. |