Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Михалюк А. Н., Фомкина И. Н. Заглавие : Влияние количества соматических клеток молоке на качество йогурта Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 117-119 (Шифр 606519) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.34 + 637.12 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--соматические клетки--клетки--качество продуктов питания--качество--молочный сгусток--полупродукты--микробиологическая чистота--безопасность для здоровья--безопасность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Фомкина, И. Н. |