Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Развязная И. Б., Тимофеева В. Н. Заглавие : Разработка технологии лактоферментации капустного сока Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов, "Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии", международная научная конференция Место публикации : "Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии", международная научная конференция. Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии: материалы Международной конференции, 1-2 июня 2006 г., Минск - Раков/ Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - Минск, 2006. - С. 287-289 (Шифр 607663) Доп.точки доступа: Тимофеева, В. Н.; Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наукИнститут микробиологии; Белорусское общественное объединение микробиологов; "Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии", международная научная конференция(2006 ; Минск - Раков) |