Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвяк В. В.
Заглавие : Способ получения обогащенных колбасных изделий
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 99-101 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--колбасные изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--обогащение--технологические процессы--полукопченые колбасы--сырокопченые колбасы--пищевые добавки--беларусь--снг