Заглавие журнала :Мясные технологии -2013г.,N 11
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
СЕРТИФИКАЦИЯ
Синельников М. В. Электронная ветеринарная сертификация для мясной отрасли/ М. В. Синельников (стр.6-10)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Матвеев Ю. Уплотнение консистенции рубленых полуфабрикатов в горячем состоянии/ Ю. Матвеев (стр.12-13)
Особенности производства салями из мяса птицы (стр.14)
ЛОГИСТИКА И СКЛАД
Большаков Ю. А. Прозрачность товарного потока на производстве и складе/ Ю. А. Большаков (стр.16-17)
ИННОВАЦИИ
Волик В. Г. Новые методы формирования функциональных и вкусовых свойств продукта/ В. Г. Волик, О. В. Шаболдина (стр.18-19)
Точный подбор порций фиксированного веса (стр.44)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Ставце А. Н. Состояние и перспективы развития скотоводства в крестьянских фермерских хозяйствах Орловской области/ А. Н. Ставце (стр.20-22)
Казаков В. И. Птицеводство России - мы готовы кормить мир/ В. И. Казаков (стр.60-61)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Яремчук В. П. Анализ рисков при убое и переработке скота/ В. П. Яремчук, В. И. Родин (стр.24-28)
СОБЫТИЕ
Ужанов А. Холдингу "Агропромкомплектация" - 25 лет/ А. Ужанов (стр.29)
Апатовская Т. V пищевой форум SGS: фокус на управление бизнес-рисками/ Т. Апатовская (стр.58-59)
Казаков В. И. Rosupack 2013 расширяет экспозицию/ В. И. Казаков (стр.62-63)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Шойфеле - легендарное блюдо из свиной лопатки/ Р. Давыдова (стр.30-34)
СЫРЬЕ
Хвыля С. И. Мясо механической обвалки: определение состава и качества/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.35-37)
ОБОРУДОВАНИЕ
Колычева М. А. Очистка воздуха от запахов на предприятиях пищевой промышленности/ М. А. Колычева (стр.38-39)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Васильева О. В. Автоматизируем производственный учет на мясокомбинате/ О. В. Васильева, Е. А. Кондратьева (стр.40-41)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Исаева А. В. Органические отходы мясокомбинатов как перспективный источник энергии/ А. В. Исаева, Д. А. Молоканов (стр.42-43)
Файвишевский М. Л. Методы переработки пищевой кости/ М. Л. Файвишевский (стр.52-55)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Сапожников В. Б. Особенности комплектации холодильных установок для мясоперерабатывающих предприятий/ В. Б. Сапожников (стр.46-50)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. Новые проекты для мясопереработки в Германии/ Р. Давыдова (стр.56-57)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Синельников, М. В.; Матвеев, Ю.; Большаков, Ю. А.; Волик, В. Г.; Ставце, А. Н.; Казаков, В. И.; Яремчук, В. П.; Ужанов, А.; Апатовская, Т.; Давыдова, Р.; Хвыля, С. И.; Колычева, М. А.; Васильева, О. В.; Исаева, А. В.; Файвишевский, М. Л.; Сапожников, В. Б.; Шаболдина, О. В.; Родин, В. И.; Пчелкина, В. А.; Кондратьева, Е. А.; Молоканов, Д. А.