Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кошак Ж. В., Покрашинская А. В.
Заглавие : Физико-химические и варочные свойства макаронных изделий, производимых в Республике Беларусь и за рубежом
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 86-88: табл. (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.69 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--физико-химические свойства--варка--технологические процессы--страны мира--снг

Доп.точки доступа:
Покрашинская, А. В.