Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Зубок Н. М., Бурдь Г. А., Журович Е. А. Заглавие : Влияние комплексного хлебопекарного улучшителя на качество хлебобулочных изделий Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 66-67 (Шифр 606519) УДК : 664.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--качество продуктов питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Бурдь, Г. А.; Журович, Е. А. |