Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зубок Н. М., Бурдь Г. А., Журович Е. А.
Заглавие : Влияние комплексного хлебопекарного улучшителя на качество хлебобулочных изделий
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 66-67 (Шифр 606519)
УДК : 664.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--качество продуктов питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Бурдь, Г. А.; Журович, Е. А.