Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Закревская Т. В., Хильманович Д. И. Заглавие : Методология приготовления мясных эмульсий из грубоизмельченного сырья Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 64-65 (Шифр 606519) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.524.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--эмульсионные продукты--мясное сырье--животное сырье--рецептура--технологические качества--качество--беларусь--снг Доп.точки доступа: Хильманович, Д. И. |