Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Закревская Т. В., Буталевич Е. К.
Заглавие : Пищевая кровь и ее ценность
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 62-64 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.661 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая кровь--животное сырье--продукты убоя--продукция животноводства--белки крови--животные белки--плазма крови--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Буталевич, Е. К.