Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Дымар О. В., Ефимова Е. В. Заглавие : Использование микропартикулированных белков для производства молочных и сывороточных напитков и кисломолочных продуктов Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 45-47 (Шифр 606519) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.045 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--сыворотка молока--молоко--технологические схемы--технологии--пищевкусовая промышленность--пищевая промышленность--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ефимова, Е. В. |