Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар О. В., Ефимова Е. В.
Заглавие : Использование микропартикулированных белков для производства молочных и сывороточных напитков и кисломолочных продуктов
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 45-47 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.045 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--сыворотка молока--молоко--технологические схемы--технологии--пищевкусовая промышленность--пищевая промышленность--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Ефимова, Е. В.