Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Дорошкевич Е. И. Заглавие : Использование естественного заменителя сахара стевии в рецептуре кондитерских изделий Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 40-42 (Шифр 606519) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.6 + 664.162.81 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--заменители сахара--стевиозид--гликозиды--натуральные подсластители--интенсивные подсластители--хлебобулочные изделия--мучные изделия--беларусь--снг |