Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Кочубей-Литвиненко О., Чернюшок О., Марынин А., Васылив В. Заглавие : Инновационный способ обработки творожной сыворотки Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 21. - С. 52 (Шифр Ж 494/2013/21) УДК : 637.146.4 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): импульсный разряд--электрический ток--творожная сыворотка--сыворотка молока--электроискровая обработка--электрообработка--безалкогольные напитки--напитки--украина--снг Доп.точки доступа: Кочубей-Литвиненко, О.; Чернюшок, О.; Марынин, А.; Васылив, В. |