Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сергеева Е. А., Лебедева Н. Н., Славянский А. А.
Заглавие : Характеристика особенностей диффузионного процесса кристаллизации сахарозы
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности, "Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени", международная научно-практическая конференция. Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени: сборник материалов международной научно-практической конференции, 3-4 апреля 2013 г., Курск/ "Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени", международная научно-практическая конференция (2013 ; Курск) , Российская академия сельскохозяйственных наук, Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности. - Курск, 2013. - С. 133-135. - ISBN 978-5-8386-0191-9 (Шифр 608069). - ISBN 978-5-8386-0191-9

Доп.точки доступа:
Лебедева, Н. Н.; Славянский, А. А.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности"Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени", международная научно-практическая конференция(2013 ; Курск)