Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Головач Т. Н., Жабонос Н. К., Курченко В. П.
Заглавие : Научное обоснование совместного культивирования микроорганизмов для получения молочных продуктов со специфическим белково-пептидным профилем
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 34-35 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.136.075 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--молочнокислые бактерии--бактерии--протеиназы--пептидгидролазы--жидкостная хроматография--хроматография--пептидгидролазы--белки молока--животные белки--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Жабонос, Н. К.; Курченко, В. П.