Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василевская С. И., Кирик И. М.
Заглавие : Результаты экспериментальных исследований тепловой обработки изделий из рыбного фарша в бытовом инфракрасном аппарате
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 26-28 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.951.65 + 621.384.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбный фарш--ик-обработка--термообработка--экспериментальные исследования--уравнения--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Кирик, И. М.