Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Буталевич Е. К., Закревская Т. В.
Заглавие : Микробы и ферменты - друзья или враги?
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 22-24 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясо--продукты питания--порча продуктов питания--качество продуктов питания--полезные микроорганизмы--микроорганизмы--ферментация--технологические процессы--беларусь--снг
Аннотация: О пользе и вреде микробов и ферментов, участвующих в технологических процессах при производстве мясных изделий.

Доп.точки доступа:
Закревская, Т. В.