Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Поляков В. А., Оверченко М. Б., Серба Е. М., Игнатова Н. И., Римарева Л. В. Заглавие : Комплексная переработка зернового сырья на спирт и кормовой лизино-белковый продукт Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" Место публикации : Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности: сборник научных трудов : 80 лет ВНИИПБТ/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2011. - С. 75-82. - ISBN 978-5-85941-410-9 (Шифр 607751). - ISBN 978-5-85941-410-9 Доп.точки доступа: Поляков, В. А.; Оверченко, М. Б.; Серба, Е. М.; Игнатова, Н. И.; Римарева, Л. В.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" |