Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Подскребкин Н. В., Мелихов А. В. Заглавие : Органолептические свойства мяса молодняка свиней различных пород Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: материалы XVI Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию кафедры разведения и генетики сельскохозяйственных животных УО "БГСХА", (13-14 июня 2013 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2013. - С. 157-161: табл. (Шифр 606926) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5'64.07 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептические показатели--вкусовые качества--органолептическая оценка--методы--породы свиней--бульоны--первые блюда--свинина--дегустация--оценка--беларусь--снг Доп.точки доступа: Мелихов, А. В. |