Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Идентификация жировой фазы сметаны методом ГЖХ
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 5. - С. 22-23: табл. (Шифр М3./2013/5)
УДК : 637.146.32.06 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--газожидкостная хроматография--хроматография--молочный жир--животные жиры--жирные кислоты--карбоновые кислоты--натуральность продуктов питания--качество продуктов питания--диагностические методы--фальсификация--качество--россия--страны мира