Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Зайцева Н. Б. Заглавие : Качественные показатели мясной продукции молодняка свиней различных сочетаний Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: XVI международная научно-практическая конференция : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - Агрономия. Ветеринария. Зоотехния. - С. 368-370 (Шифр 606516) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.4.082.265 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи--межпородные скрещивания--типы скрещиваний--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--племенная работа--разведение животных--двухпородные скрещивания--межпородные скрещивания--беларусь--снг |