Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 608025 Автор(ы) : Гершончик К. Н. Заглавие : Технология производства растворимого печенья для питания детей раннего возраста : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" Выходные данные : Могилев, 2013 Колич.характеристики :27 с.: рис., табл. Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Примечания : Библиогр.: с. 21-24 УДК : 664.681.1 + 613.22 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--мучные кондитерские изделия--продукты детского питания--продукты питания--рецептура--тесто--механические свойства--свойства--ферментные препараты--протеолитические ферментные препараты--протеолиз--лизис--беларусь--авторефераты диссертаций Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию |