Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608025
Автор(ы) : Гершончик К. Н.
Заглавие : Технология производства растворимого печенья для питания детей раннего возраста : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"
Выходные данные : Могилев, 2013
Колич.характеристики :27 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Примечания : Библиогр.: с. 21-24
УДК : 664.681.1 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--мучные кондитерские изделия--продукты детского питания--продукты питания--рецептура--тесто--механические свойства--свойства--ферментные препараты--протеолитические ферментные препараты--протеолиз--лизис--беларусь--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию