Заглавие журнала :Мясные технологии -2013г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-8)
ЛОГИСТИКА
Сергеев М. Автоматизация склада: задачи и результаты/ М. Сергеев (стр.10-12)
ТЕХНОЛОГИЯ
Прохоренко С. Как улучшить цвет сырокопченой колбасы/ С. Прохоренко (стр.14-17)
УПАКОВКА
Практично, экономично, экологично (стр.18)
ИННОВАЦИИ
Денисов А. С. Эффективно и экономично - новая этикетка с большими возможностями/ А. С. Денисов (стр.20-22)
МАРКЕТИНГ
Дашина В. Пять ошибок маркетолога, которые подрывают ваш бизнес/ В. Дашина, Н. Кирюшкина (стр.24-27)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Воронин Д. В. Санитарная обработка коптильных камер/ Д. В. Воронин, А. А. Ханумян (стр.28-29)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Васильева О. В. Автоматизируем производственный учет с помощью "1С:Мясокомбинат"/ О. В. Васильева, Е. А. Кондратьева (стр.30)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова Г. Натуральные ингредиенты "Баттер Грейнс" - полнота вкуса и аромата/ Г. Лобанова (стр.31)
Лобанова Г. Гидролизат белка - улучшение вкуса и аромата/ Г. Лобанова (стр.43)
СЕКРЕТ ФИРМЫ
Кавтарадзе Н. Как безошибочно отбраковать осколки костей в курином филе?/ Н. Кавтарадзе (стр.32-33)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Экспресс-система для определения сальмонелл (стр.34)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Бетехтин Ю. А. Классика всегда в тренде/ Ю. А. Бетехтин (стр.35-37)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Особенности технологии производства салями/ Р. Давыдова (стр.38-42)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Габриель А. Разгадка тайны пятого вкуса/ А. Габриель [и др.] (стр.44-50)
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Толмосов К. Г. Кожа цыплят-бройлеров и ламинария в производстве рубленых полуфабрикатов/ К. Г. Толмосов [и др.] (стр.51-52)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Сапожников В. Б. Особенности комплектации холодильных установок для мясоперерабатывающих предприятий/ В. Б. Сапожников (стр.53-56)
SHOW-ROOM
Оборудование для производства планшетов (стр.57)
ТЕХНОЛОГИЯ
Комапосада Д. Новая технология сушки ферментатированных колбас/ Д. Комапосада [и др.] (стр.58-60)
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Куренев С. Юбилей предприятия - праздник для города/ С. Куренев (стр.61-64)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Сергеев, М.; Прохоренко, С.; Денисов, А. С.; Дашина, В.; Воронин, Д. В.; Васильева, О. В.; Лобанова, Г.; Кавтарадзе, Н.; Бетехтин, Ю. А.; Давыдова, Р.; Габриель, А.; Толмосов, К. Г.; Сапожников, В. Б.; Комапосада, Д.; Куренев, С.; Кирюшкина, Н.; Ханумян, А. А.; Кондратьева, Е. А.; Камура, М.; Омаров, Р. С.; Арнау, Д.; Унеяма, Х.; Епимахова, Е. Э.; Феррини, Г.; Кимура, Э.; Коуда, Т.; Фурахата, Э.; Кимура, Т.; Сычева, О. В.; Монфорит, Д. М.; Санц, Д.; Шаргайо, М.; Фрейшанет, Л.; Лагарес, Дж.