Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2013г.,N 10 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.6-7) АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Мурашов С. Контрафакт и борьба с контрафактным товаром/ С. Мурашов (стр.8-10) Франк Т. Конструктор развития ISO 50001/ Т. Франк, О. Пойлов (стр.40-41) ОБОРУДОВАНИЕ Качественное оборудование - важнейшее условие конкурентного успеха (стр.11) Аднодворцев М. Ф. Формирование показателей качества нарезных батонов/ М. Ф. Аднодворцев, В. А. Брязун, О. М. Аношина (стр.42-43) НОВАЯ РАЗРАБОТКА Новое слово в производстве суфле и кремов (стр.12-13) ТЕХНОЛОГИЯ Колупаева Т. Энзимы для замены индекса Е в мучных кондитерских изделиях/ Т. Колупаева (стр.16-17) Солопенкова О. В. Начинки и их состав: пектин/ О. В. Солопенкова (стр.26-27) ИНГРЕДИЕНТЫ Раенко Е. Фосфаты для выпечки/ Е. Раенко (стр.19) Дубцов Г. Г. Комплексная добавка для повышения качества хлеба/ Г. Г. Дубцов (стр.28-29) Тамаева Т. Е. ELIANE[[p]]тм[[/p]]: Инновационный продукт для термостабильных начинок/ Т. Е. Тамаева (стр.33) МАРКЕТИНГ Уолтон С. Ключевые мировые и российские тенденции в области здорового питания/ С. Уолтон (стр.20-21) Новинки упаковки (стр.34) ЗНАКОМСТВО С ПРЕДПРИЯТИЕМ Волков А. В. Индивидуальный подход к каждому клиенту/ А. В. Волков (стр.22-23) ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ Линия для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий DPPL-55 (стр.24-25) ЛОГИСТИКА Перов Д. Автоматизация склада/ Д. Перов (стр.30-32) УПАКОВКА Климов А. Ю. Комплексные упаковочные решения/ А. Ю. Климов (стр.35) БРЕНДИНГ Кеворков В. Что нам стоит бренд построить/ В. Кеворков (стр.36-39) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Мурашов, С.; Франк, Т.; Аднодворцев, М. Ф.; Колупаева, Т.; Солопенкова, О. В.; Раенко, Е.; Дубцов, Г. Г.; Тамаева, Т. Е.; Уолтон, С.; Волков, А. В.; Перов, Д.; Климов, А. Ю.; Кеворков, В.; Пойлов, О.; Брязун, В. А.; Аношина, О. М. |