Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608010
Заглавие : Joint FAO/WHO expert meeting on the public health risks of histamine and other biogenic amines from fish and fishery products : meeting report, 23-27 July 2012, FAO Headquaters, Rome, Italy
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2013
Колич.характеристики :126 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Примечания : Библиогр.: с. 71-82, 122-126. - Приложения: с. 83-119
ISBN, Цена 978-92-5-107849-5 (print): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-107850-1 (PDF): Б.ц.
УДК : 577.175.824 + 637'8 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биогенные амины--рыбные продукты--продукты питания--безопасность для здоровья--безопасность--безопасность продуктов питания--качество--фао--страны мира
Аннотация: Представлена информация о вреде гистамина и других веществ, которые попадают в организм при приеме рыбы и морских продуктов питания. Приведены статистические данные по отдельным регионам.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/608010(1)
Свободны : ОКД/F/608010(1)

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization