Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 608010 Заглавие : Joint FAO/WHO expert meeting on the public health risks of histamine and other biogenic amines from fish and fishery products : meeting report, 23-27 July 2012, FAO Headquaters, Rome, Italy Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2013 Колич.характеристики :126 с Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization Примечания : Библиогр.: с. 71-82, 122-126. - Приложения: с. 83-119 ISBN, Цена 978-92-5-107849-5 (print): Б.ц. ISBN, Цена 978-92-5-107850-1 (PDF): Б.ц. УДК : 577.175.824 + 637'8 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биогенные амины--рыбные продукты--продукты питания--безопасность для здоровья--безопасность--безопасность продуктов питания--качество--фао--страны мира Аннотация: Представлена информация о вреде гистамина и других веществ, которые попадают в организм при приеме рыбы и морских продуктов питания. Приведены статистические данные по отдельным регионам. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/608010(1) Свободны : ОКД/F/608010(1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization |